地屈孕酮片保胎吃多久?我从第六周开始吃一直吃到第十一周了还要不要吃啊。

其他答案
地区孕酮片宝滩嗯,吃了这么长时间就够了,后面的到了孕中期就不需要吃了,因为他而已经稳住了。
嗯如果,嗯宝宝稳定了那个下身也没有出血了也不需要吃了吧,这个的话最好是按照医生的分量吧
地屈孕酮片保胎吃多久还要看自己的情况,一般也是吃到怀孕12周左右,如果现在已经怀孕第十一周了,那就去医院抽血测一个孕酮看看吧