宝宝长牙不吃饭怎么办?宝宝一岁多了,最近在长牙还流口水,而且不爱吃饭怎么办才好。

其他答案
那宝宝长牙不吃饭已经多了长牙流口水这种情况的话,嗯你带宝宝去医院做下检查看看是不是缺钙了还是牙龈太的痒太疼的原因导致宝宝不爱吃饭。
你好,宝宝长牙的时候比较牙龈不舒服,出现这种情况是正常的,可以给他买个磨牙棒。
嗯,宝宝不爱吃饭有可能是宝宝缺锌了,建议你给宝宝多吃点含金量比较多的食物,像苹果,动物的肝脏。黄豆花生核桃仁粉,也可以直接给宝宝补充三精牌葡萄糖酸锌口服液。