怀孕36周入盆什么感觉?我快足月了,现在想让宝宝快点出来入盆都会有什么症状

其他答案
你好,其实宝宝入盆以后就会感觉肚子往下掉了一些,不会有太大的感觉,这个你可着急不来,虽然宝宝就快足月了,其实宝宝在妈妈肚子里面待到40周更好呢
怀孕36周入盆的情况下,肚子会有一些发疼的。
怀孕36周入盆会感觉到肚子有下坠感,现在确实马上就要快足月了,所以最近的话也可以自己多走动一下,或者是爬爬楼梯
一般的情况下,如果宝宝开始入盆的话就会感觉到你的肚子再慢慢的下降
可以把怀孕36周以后入团的话,这时候可能,你会感觉到出现下腹坠胀,这一方面,一个情绪的吧!