怀孕期间肚皮痒怎么办?现在怀孕六个多月肚子总是很痒,忍不住要去抓他了怎么办啊?

其他答案
怀孕期间肚皮痒也只能涂抹一点橄榄油很有可能就是要长妊娠纹了,自己千万要忍住不要去抓,否则会越抓越多
怀孕的时候出现这种情况应该是属于长湿疹,你可以擦点炉甘石洗剂,然后平时要注意卫生
但一般来说怀孕期的话,这时候出现这类情况下的话可能是因为,长了妊娠纹引起情况吧选择涂抹一些橄榄油