宝宝湿疹耳朵流黄水怎么办啊?宝宝得的湿疹越来越严重了,甚至耳朵都流黄水了!

其他答案
你好宝宝湿疹都流黄水的话,这个最好带宝宝去检查一下就好的,希望对你有帮助
你好,宝宝湿疹这个肯定会造成宝宝的耳朵不好,你一定要及时的给孩子看一下,拿点药膏擦试一下吧。
如果宝宝湿疹都已经导致耳朵流黄水了。那说明这个现象确实也是越来越严重了,出现这个情况也可以及时的去医院配一些中药进行调理。
我这种情况的话,是因为湿疹是过敏起来了,也不要吃高蛋白的食物,然后买点湿疹膏涂一下
你好根据你的情况呢,我建议你马上带宝宝去医院看一下,不然对宝宝不好哦。希望你能快点采纳我的答案谢谢!
这个一般来说的话,这个人应该强制要求他去医院的时候可能会导致宝宝出现中耳炎,第一套听力发育都不好