剖腹产后42天复查都检查些什么呢?我要回医院复查,我想了解一下产后复查都检查什么。

其他答案
剖腹产是42天检查的话检查我们的身体恢复能力的,希望对你有帮助。
你好,剖腹产后42天复查身体,伤口恢复的情况,还有也要带宝宝去找一生检查一下。
剖腹产产后42天主要就是检查刀口的恢复情况,以及产妇的恢复情况子宫的恢复情况,所以最好还是,产后要去检查一下的
这个去检查一下你的子宫恢复。所以还是有必要的最好去医院做个检查。
产后42天复查主要检查的就是彩照,看看子宫恢复情况,另外如果孕期有其他问题的话,出院之前医生会建议复查,例如糖尿病,不过常规检查就是彩超
你好根据你的情况呢回去复查的话就会查一下你的刀疤好了没有还有子宫恢复的怎样哦。希望能采纳我的答案谢谢!
那一般来说话顺产后会刨腹产后42天检查主要就是检查你的伤口,盆腔,白带子宫这一类的恢复情况
你好,抛腹产后42天复查,主要是看一下伤口的恢复情况,最好及时去医院复查