剖腹产麻药多长时间过啊?我想问一下我老婆剖腹产打的麻药多长时间过啊。

其他答案
你好剖腹产麻醉药的话,这个半个小时那就会,过的要多注意一下比较好的希望都有帮助。
你好,剖腹产麻药这个应该是在两个小时左右就会过去的,你一定要,坚持住。
我腹产麻药的话,一般也是需要一两个小时才会过去的,剖腹产,打完麻药就是做完手术出来以后,也会有一两个小时左右的时间
这个看每个人的耐磨程度,有的人时间短一点有的人时间长一点,这都是正常的
我当时术后是2小时消退的,不过医生也说这个也和个人体质有关系,一般情况都是2小时左右就消退的
这一般来说话这种情况可以选择平时他根据,这种情况的话应该这时候可能会在24个小时以后就会逐渐的,药性过去