可瑞康奶粉好喝吗?我想问一下买过可瑞康奶粉的宝妈们,你们觉得可瑞康 奶粉味道怎么样呢。

其他答案
听的比较多的,还是佳贝艾特的羊奶粉,所以我家宝宝一直都喝的这款,个人感觉吸收很好,口味也清淡
我之前因为比较小众就买了,但是觉得不太容易消化,后来了解到是没有OPO,所以才老是便秘,后来换成同是羊奶粉的佳贝艾特,没出现过这个问题。
我买过可瑞康,太甜了,宝宝虽然爱喝,但是看着蔗糖我还是不放心。换成了口味清淡的佳贝艾特,香精香料麦芽糊精都没人,转奶虽然费劲,索性是过来了
可瑞康说桶奶粉,如果味道偏甜的话就不能使用了,若不偏甜,好吸收,就可以用。
这一般来说的话,新西兰的本土奶粉的话肯定要比较丰富,可以帮助补充全面营养,而且这口感比较好