孕期2个月经常肚子疼是正常的现象吗?我怀孕2个月期间经常感到肚子疼。

其他答案
你好,因为怀孕了胎儿要长,子宫要增大拉伸,所以孕妇会时不时感觉到有些肚子轻微的痛,是孕早期的正常反应来的,一般在孕中后期疼痛会减缓或者消失的,如果痛的比较严重的话建议上医院做检查的。
你好,怀孕期间肚子经常疼的话应该不是正常现象,我怀孕的时候偶尔疼一下,一会儿就好了,你这个经常疼还是去医院检查一次吧。
怀孕两个月经常肚子疼,这个是不正常的这个建议你去医院检查一下。这个时候一定要多注意。