孕妇可不可以闻檀香呢?好像听说麝香可能导致流产,檀香不知道是不是一样。

其他答案
你好孕妇的话肯定是不能,闻檀香的檀香是有毒的希望对你有帮助,
怀孕期间的话最好不要吻檀香,这个可能会对他有不利的影响。还是注意点比较好
肯定不可以把这一类的一个轻微的话本身里面的一些药用成分,都会导致出现流产全面的吧
孕妇最好还是不要稳檀香,檀香的味道也非常大,还是小心一点好
你好,孕妇不可以玩伞降的,肯定会造成胎儿发育不好的,还是保持空气清新吧。