四维彩超辐射大吗?听说做B超彩超之类的都是辐射,想知道是不是真的。

其他答案
你好,怀孕期间做四维彩超不会辐射大不要经常就可以了希望对你有帮助。
你好,四维彩超是排畸的,做这个主要是看宝宝发育得好不好,有没有畸形的情况,虽然说b超之类的有一定辐射,但是对宝宝肯定是没有太大影响的。
嗯,算彩超的辐射应该也是挺大的吧你可以等24周的时候去医院里面做一个四维彩超就好了
做四维彩超是会有辐射的,但是时间短就没有关系,再肚子上超过三四十分钟,辐射才会大,只要不是太频繁做就可以了,
请不要太担心了,做彩超的辐射都是在安全范围之内的,所以是没关系的。
你好,四维彩超确实有一定的辐射,但是,四维彩超的辐射是在胎儿可以承受的范围之内的。可以放心的做四维彩超不用担心。
你好。四维彩超是有一定的辐射性的。毕竟都是电子产品嘛,不过做一次就可以了,没有必要担心。