剖腹产母乳几时来月经呢?都过去26天了,还没有来月经,求助有经验的宝妈。

其他答案
剖腹产的话母乳是3天之后,月经的话一个,月经的话,这个没有规定的一个月也有半年也有不用担心。
这个每个人的体质都不一样了,有的,第二个月就来了,有的过好几个月都没有。我都是第二个月就有了。
每个人的情况都不一样,一般母乳喂养会延缓月经到来的,看身体情况有的人来的早,有的来的晚,不过剖宫产产后要注意避孕,3年之内不能再要宝宝的
你好,生完宝宝之后,任何时间都有可能会来月经,一般在停止哺乳之后,都会正常来月经的。
你好,一般都是一个月以后才会正常来月经的,到时候应该都医院去做复查
你好,剖腹产母乳,这个一般在第二个月或者是四五个月之后就会来月经的,你一定要关注自己的身体情况。
这一般来说,剖腹产的话到时候可能要根据你的身体恢复情况一般可能半年以后,有的才会来月经的吧!