十个月宝宝睡觉蹬被子怎么办呢?求宝妈推荐比较有效的方法,房子宝宝感冒。

其他答案
小宝宝踢被子是非常普遍的情况,晚上睡觉的时候要及时观察宝宝,多给宝宝盖盖被子,如果实在起不来就给宝宝用睡袋。
10个月的宝宝睡觉踢被子的话,这个正常的可以给宝宝买睡袋或者是用一条大毛巾盖在宝宝的肚脐上。
你好,十个月的宝宝睡觉踢被子就肯定是孩子。睡觉不踏实,你可以给孩子穿上一个睡袋儿。
小宝宝睡觉就是爱踢被子,平时你可以给宝宝使用睡袋,大人也要辛苦一些,多帮宝宝盖被子。
经常蹬被子的话,可以给孩子穿一个小衣服或者是用睡袋这样的话宝宝才不容易着凉的。