宝宝吃米粉得吃到多大呢?我家宝宝已经两岁半了,还在吃米粉,但是我想给她喂饭。

其他答案
两岁半的宝宝不应该再给米糊吃,这样子很容易饿,而且宝宝的咀嚼能力也得不到锻炼,应该添加一些固态食物了。
你好,一般宝宝在小的时候添加一些米粉等宝宝大一些的话,就要适当添加一些里番之类的,这样可以让宝宝更好的练习嚼东西
米粉的话也可以给孩子停止的可以让孩子多喝点粥类的东西或者是跟大人也是情况差不多的都可以使用的。
天哪,已经两岁半了,不需要吃米粉吧!吃饭。吃米粉的话营养也,跟不上呀!
你好,个人认为米粉的功效大多是顶饿的,他主要是针对于不喝奶粉的宝宝。你家宝宝已经两岁半了,早就可以吃饭了这个时候就不用再吃米粉了,米粉的营养远不如喂饭的营养高
一般来说发的时候可能是我吃的米粉可以选择根据它生长发育,增加其他的辅食喂养比较好些吧