培儿贝瑞质量怎么样?听说这个牌子的好多宝妈都在给宝宝吃,求助有经验的宝妈。

其他答案
亲爱的你好,培儿,贝瑞奶粉,还是不错的,口碑和销量一直都很好,妈妈网就有这个根据地。
那一般来说还是一款的奶粉的话应该,最好根据这一罐奶粉一个品牌知名度适合宝宝的奶粉才是最好的
培儿贝瑞的奶粉质量还是挺好的,我家孩子也有喝过一年的时间,而且感觉小孩子成长还是可以的,所以也可以试试