13号来月经几号排卵期呢?以前对这个没关注,也不知道怎么算出来的。

其他答案
如果平时月经比较准时,也比较着急,比较准的话,13号来月经周期是7,天也就是20号左右就差不多干净了,那么你的排卵期应该是在下个月的月初。
这个一般如果13号来的月经的话,那么这时候根据约定结束时间,往后推算10天就是你的排卵日期
你好一般来说,下次月经来临前14天就是排卵日排卵日前5天后4天是排卵期。