上火牙疼牙龈肿怎么办?好想去医院看牙医,但是好像听说怀孕不能做相关手术。

其他答案
你好,如果上火了牙疼牙龈肿痛这种的话一定要及时的补充点维生素再就可以的吧!
你好上火牙痛你一定要你一定要多你一定要多吃点儿蔬菜水果补充点儿vc就会减少这种情况的。
你这种情况的话,平常要注意多喝点水,嗯,多吃点清淡的东西
是的,怀孕期间不能治疗牙齿,牙龈肿痛可以买一些孕妇专用的漱口水使用,可以适当缓解,我孕期用过,效果不错
上火出现这种情况在怀孕期间没必要到医院最好平时多喝点温开水,多吃蔬菜水果或者绿豆汤就好
这个一般来说好像有点情况可以选择,怀孕期间还要注意通过饮食来帮你缓解就可以选择尝试和金银花,来帮助清热降火
上火引起的这种情况最好还是多喝点水就可以啦不要,喝消炎药。
你好怀孕期间上火,牙龈疼,牙龈肿,平时可以多喝一些水,吃一些清淡的食物,不要吃一些辛辣的