小鱼刺喉咙卡刺怎么办?宝宝4岁了,急死了,在想要不要去医院看看。

其他答案
你好,孩子四岁被鱼刺卡到的话可以给孩子吃馒头让吞咽或者是喝点醋不行的话带孩子到医院,
但是要上医院检查看看的只有医院才有这些设备帮助治疗,祝福健健康康心想事成
小鱼刺卡在喉咙卡刺的话,这种情况下也是需要去看一下的,看一下那才能更好一点儿。
你好,这个你一定要给孩子多喝点儿醋,这样慢慢的就会下去了。切记不要让宝宝在吃鱼了。
最好还是赶紧到医院处理一下吧,不然的话也会引起各种不适的。
这种情况肯定是要去医院看的呀,他吃的话很危险啊,而且你这个要去医院让医生帮你处理掉的
如果小孩子4岁了,对于的,刺卡住了喉咙,那也可以给孩子喝一些醋,这样也可以软化骨头是会稍微好一些
这个夜班来说的话,如果出现这一个并发症的话可以选择去一下医院,因为可能对于他的一个食管馆,都有很大的发育,影响
小鱼刺卡到喉咙这种情况最好,还是及时带到医院,毕竟宝宝还小也不懂,让医生来治疗