好的进口奶粉有哪个品牌呢?最好有详细一点的信息,觉得进口奶粉比国内奶粉靠谱。

其他答案
现在没有最好的奶粉只有最适合宝宝的奶粉我家都用的雀巢感觉还不错。
你好好的进口奶粉的话有很多的可以买美赞臣美素佳儿,喜宝奶粉都是可以的
进口的奶粉太多了呀每个国家都有品牌的,你主要要选择一个,适合自己家宝宝的就可以
其实进口奶粉有很多品牌的,比如爱他美啊,牛腩啊,如果要详细一点写清楚的话,这里也写不完啊,自己也可以先去了解一下
没办法选择到时候直接选择进口奶粉的话应该这时候比较靠谱一些的话,可以选择喝德国爱他们百分之百的原装进口奶粉荷兰的本土奶粉
好的进口奶粉有合生元美赞臣爱他美美素佳儿这些奶粉都属于进口奶粉,而且口碑也不错