怀孕4个月吃什么好呢?我想给怀孕4个月的老婆煮吃的,但是不知道吃什么对她好。

其他答案
现在已经到了怀孕的东西不能去加强营养,多吃一些有营养的东西,有助于宝宝的生长。
4个月以后给,老婆多注意些有营养的东西肉类的话也可以帮助老婆补充的
你好怀孕4个月水果蔬菜,荤素搭配,营养均衡支持就可以了。预祝健康!
你好,怀孕4个月可以多吃一些有营养的食物。比如鱼汤,排骨汤,猪脚汤。都是比较有营养的。