二胎怎样才能生个女儿呢?第一胎是个男宝宝,想在生一个女宝宝,求助各位宝妈。

其他答案
你好,如果是二胎的话,这样的话最主要的是调理身体的酸碱度来控制生男生女的。
其实这个生男生女,自己完全掌握不了的,而且只要来了就是缘分。不要在乎他的性别。
这个就不一定了,也不是说第二胎自己怎么做就一定可以生女儿,生儿子还是生女儿自己有没有办法说的?还是只能顺天意吗
哎,他一般总想的事可以生男孩儿女孩儿都可以的,一般情况下没有什么太大的关系。
这一般来说的话,so你可以选择直接通过一些酸性的食物我来帮你找一种酸性状态的话,应该体质比较理想一些吧
你这情况的话,应该是没有什么方法得把剩男剩女靠的都是缘分,祝你心想事成