哪种奶粉最安全最有保障呢?宝宝快出生了,想提前准备好宝宝的奶粉。

其他答案
没有最安全最有保障,我觉得差不多的产品或者是一些大品牌的产品在安全程度上都是还可以的,
其实现在宝宝奶粉的牌子特别多,雀巢,飞鹤,美素佳儿,合生元,这些都是可以的。
奶粉的话,那你可以选择欺负呀,或者是雅培,多美滋这些都是非常不错的。
一般来说好的时候可以现在直接,喝荷兰诺优能这个品牌奶粉的话应该说的话质量方面比较好些吧