怀孕孕吐厉害怎么办呢?吃什么吐什么,不吃呀吐的那种,真的是欲哭无泪啊。

其他答案
我以前遇到厉害这种情况,我还是建议多吃点水果,吃点清淡的,或者是酸口的试试。
怀孕早期孕吐厉害的话可以买点维生素b6吃,这个能有效缓解孕吐。平时要多吃清淡的,少吃油腻的,多吃水果和蔬菜,一定要保证自己的营养能跟得上。
您好,孕期孕吐厉害的话,这个时候可以适当的吃一些维生素,b6,平时要少吃多餐,以清淡的食物为主