怀孕七个月能吃石榴吗?怀孕七个月的时候正好石榴上市,老公买了几斤回来。

其他答案
你好已经怀孕7个月了,这种的话可以吃石榴都是比较有营养而且的话,多吃些水果青菜也比较好的。
怀孕几个月也可以吃的其实在怀孕后只要选择当季新鲜的水果都可以但是不管什么东西适当就好
怀孕期间也是可以吃石榴,但是不建议吃太多石榴,吃太多了,容易拉肚子的。
怀孕7个月可以吃石榴的,不用担心,只要不吃凉性刺激性食物就好了。
怀孕的时候肯定可以吃石榴了,石榴的维生素含量也是比较高的,这个对孕妇的身体没有伤害
怀孕7个月,当然是可以吃石榴呀,石榴里面也含有充足的维生素呀,对胎儿的发育是非常不错的。
你好,怀孕七个月可以吃16到16还有丰富的维生素,而且这个也比较开胃的,希望可以帮到你。
一般来说的话,一般是让自己快乐不要多吃的时候可能本身的糖分比较多,容易引起出现血糖升高