宝宝发烧咳嗽吃什么药比较好呢?中药西药都可以推荐一下,我觉得中药可能好一点。

其他答案
我发烧咳嗽的话,可能是感冒了,你就要喂他吃氨酚黄那敏颗粒这个治疗感冒效果非常好
如果发烧之后存在咳嗽的情况恢复起来相对比较慢一些,可以多给宝宝喝水,或者是给宝宝煮点冰糖雪梨水喝,具有止咳的作用
别动不动就给孩子吃退烧药,孩子还小经常吃退烧药会对退烧药产生依赖性的,孩子发烧之初如果体温在38.5°以下的话可以采用退热贴进行物理降温,我在家一般都备着几盒吉美优护的纯のcooling退热贴比小林好用多了,如果体温在38.5度以下的话可以适量服用点退烧药,多喂点温开水,如果38.5°以上就需要服用点退烧药了。
如果中药西药都可以的,那孩子发烧咳嗽,建议还是可以自己泡一些姜汤,如果要吃西药的话,那可以吃一点易坦静
宝宝发烧咳嗽了教研室,多给宝宝喝点温开水,吃点水果可以给宝宝熬点冰糖雪梨水喝试试。
可是我可以吃一些止咳的药,嗯,用冰糖梨水熬些冰糖梨水喝止咳糖浆也特别好用。
这个一般来说的话,宝宝出现这样的情况下的话给我尝试喝一些,小葵花肺热可能会来帮他做点稳定
宝宝发烧的话要注意及时吃退烧药,具体还是要看温度的,高烧的话是需要及时吃泰诺林治疗的,咳嗽可以吃点伊坦静治疗,对宝宝的副作用也是比较小的。