十个月宝宝怎么断母乳比较好呢?一直担心给宝宝断母乳后他就厌食,不吃东西。

其他答案
10个月的宝宝断母乳的话,建议先给宝宝吃点辅食的妈妈可以多吃点韭菜黄瓜或者是大麦茶,这些都是使奶水变少。
你好根据你的情况呢,我建议你还是离开家一天晚上吧,然后要宝宝不要看见你,然后到第二天她还是不喝奶粉的话到第三天他就喝奶粉的请你相信我希望你能采纳我的意见谢谢你
你好可以在给宝宝断,母乳之前,先让他去适应奶粉,奶瓶,断奶以后,宝宝自然就吃了。