产妇坐月子吃乌鸡好吗?婆婆一直说坐月子要大补,每天都煮乌鸡汤给我喝。

其他答案
当然可以吃乌鸡的啦,乌鸡有滋补的作用,月子期间多吃蔬菜防止便秘。
月子的话肯定要多吃一些有营养的东西,估计的话营养是非常丰富的适合坐月子吃
由于在生完孩子后身体都会很虚弱。当然应该进行食补了。
坐月子期间,最好还是不要喝乌鸡汤了,坐月子期间的饮食还是应该清淡一些的如果总是喝这些汤水也容易导致会有上火的现象。
我鸡汤是可以喝的呀,不过你最好上面的油就不要喝了,喝了很容易胖,而且又不好吸收容易拉肚子。
你婆婆对你还是蛮好的,因为生了小孩的话多少都是需要进步的而且为了奶水也是要多喝汤的
你好,坐月子的时候是可以吃乌鸡的,这个是不要紧的,注意吃些水果蔬菜,不要上火的