母乳奶粉混合喂养好吗?我的奶水有点不够宝宝吃了,想用奶粉混合母乳给宝宝吃。

其他答案
有一般很多宝宝都是混合喂养的你经常就是喂完母乳两个小时之后再喂宝宝喝奶粉间隔开比较好
你好,母乳奶粉混合喂养,这个应该也是可以的,不过有时候会造成宝宝肠道消化不良。
嗯,如果母乳不够的话也可以那个混合喂养的,嗯混合喂养的话要记得给宝宝喝水
奶水不够吃,打这种情况的话,建议还是要多吃点西瓜,多喝点鸡汤鱼汤住在上骨头汤时。
孩子母乳不够吃的话,是可以给孩子吃奶粉的,奶水不够的话,可以多炖汤来喝的,可以炖点花生猪蹄汤来喝。
母乳奶粉混合喂养,当然是肯定没有纯母乳喂养这么好,但是毕竟现在自己奶水也不够啊,那也只能这样子给孩子喂养了。
如果奶水够的话只能是混合喂养哟,这样对宝宝的成长才会好的哟,平常的时候也要注意给观察宝宝的便便是否正常哟。