怀孕喝孕妇奶粉哪种好?我怀孕2个月了,想喝点孕妇奶粉补补营养,希望大家想我推荐好的孕妇奶粉,谢谢了。

其他答案
奥运的话你可以选择爱满或者美赞臣我感觉这两个牌子的孕妇奶粉都还是很不错的味道比较清淡
我喝的是佳贝艾特孕妇羊奶粉,这款孕妇羊奶粉是一种淡淡的清香,没有膻味的,而且奶粉中有维生素B6、锌、铁、DNA、胆碱、叶酸、牛磺酸的营养物质,可以说营养非常均衡,你可以先买一份150g的试吃装感受一下。
怀孕了可以喝一种孕妇奶粉的,一般情况下能有那种孕妇专用的奶粉。孕妇奶粉。
那怀孕喝奶粉的话可以喝伊利的孕妇奶粉或者是完达山的孕妇奶粉。
你好。可以喝佳贝艾特孕妇奶粉,我姐生二胎,现在就喝的那个,还不错,可以到母婴店了解一下
怀孕当然是可以喝孕妇奶粉的其实像安满的孕妇奶粉就是挺不错的,怀孕两个月想补充营养的话,平时也一定要注意营养的均衡,通过食物来进行补充。
这个一般来说的话,还记得这个时可以选择喝美赞臣系列的孕妇奶粉话,应该营养成分比较丰富一些吧!
你好,孕妇想要和孕妇奶粉的话,最好去大型的超市或者母婴店来购买孕妇奶粉,孕妇奶粉比一般的食物营养要全面一些