孕十周胎停有什么症状?我想了解一下怀孕十周胎停有什么症状,有没有人了解的麻烦告诉我。

其他答案
怀孕期间,如果出现胎停的话,一般没有什么反应,个人建议怀孕两个月的时候去医院做一次检查,按时进行产检就可以。
如果胎儿发生胎停育的现象,一般是需要做B超检查的,自己好像没有什么感觉。
孕酮低,快九周啦,还没见胎心胎芽呢,
八周 出血想来月经一样 很紧张、到医院 胎心胎芽还都挺好 希望顺顺利利平平安安健健康康的生下来 不管男孩子女孩子
嗯,这时候胎停的话应该就没有胎动了吧,嗯,这个。3个月的时候都还会做B超的