早孕试纸多久测出怀孕?我想问一下大家 早孕试纸多久才可以测出怀孕呀,有谁知道的麻烦告诉我谢谢了。

其他答案
她一般怀孕的话就直接可以测试出来如果是两条杠就是怀孕了一条杠就是没有怀孕。
一般的早早孕试纸,在月经推迟后一个星期就可以搞出来的,如果去医院的话时间可以短点的
当时测的话一般一会,就能测出来了。不会太久的,顶多一两分钟。希望能够帮到你。
月经推迟一个星期左右,就可以用早早孕试纸测出有没有怀孕了,用晨尿测试的话会比较准确,两条杠就是怀孕了
早孕试纸应该在4周之类都可以侧试出来吧,现在好像有一款更先进的,可是知道怀了有几周。宝妈可以去药店问问。