黄瓜鸡蛋减肥法吃水果有没有效果?产后的体重一直是个让我头疼的问题。

其他答案
这个减肥方法肯定是不行的如果你要是想减肥的话,一般就是选择去运动通过运动的方式减肥这样的话就比较好
生完孩子之后减肥是需要一个长期的过程,平时的时候一定要注意保持营养的均衡,多注意,运动有助于减肥的。
黄瓜鸡蛋减肥法吃水果当然是没有什么效果的,而且如果总是吃这些啊甚至也很有可能会导致营养不良啊
我是练体育的 打比赛前都要降体重 每次都能降下来10-30斤。秘诀 人体大部分是水 所以我们夏天就是穿上一件长袖衣服 每天慢跑10公里(不能停 速度再慢也别停 跑到衣服 内裤湿透最好)跑完后坚持到汗水全部干掉为止 再喝 一瓶水(慢饮 否则伤身体。
黄瓜鸡蛋减肥法吃水果没有效果的容易反弹不建议这种这么平常少吃多餐多运动就可以减肥了。
一般来说的话,如果真有那个情况下的话可能产后的话,你这个时候如果注意饮食方面的话别人对奶水的质量也有影响吧