28例假排卵期什么时候?以前不知道排卵期的时候同房受孕率会比较大。

其他答案
这个时候如果你要不懂排卵期的话你可以去药店买个排卵试纸测试一下这样就能够准确的知道排卵期
嗯,这个排卵期的话一般是在下次月经的前14天哦,所以这个帮忙也可以推算一下的呢
基本上在排卵期的时候同房说应该是会比较大的,如果你想要清楚的了解哪一天是排卵期的话,建议你去买排卵试纸回来检查
是28号来的例假吗?那这个也要看月经周期是多长时间,才能够知道排卵期是什么时候?却是拍卵期的时候同房堕胎的几率比较高
一般来说的话,再说可能这一点要求下的话是例假结束以后的时间,然后往后推算14天