怀孕后皮肤干燥可以用什么护肤品?

其他答案
你好,孕妇在怀孕后皮肤干燥的话,可以用孕妇专用的护肤产品。平时多补充水分,多吃蔬菜水果。
然后皮肤干燥可以用孕妇专用的护肤品拿去孕婴店或者正规超市买都有卖的。
你好,如果怀孕之后皮肤比较干燥的话,这个一定要多补充水分的都有面膜的比较好。
多补水,可以用些补水温和的护肤品,可以用袋鼠妈妈这个孕妇专用的护肤品
怀孕后要多喝水,搽补水的护肤品,奶奶一种爽肤水n茶喷在脸上就好了。这样的就不会缺水了,
怀孕后皮肤干燥可以平时多用点补水的面膜,多补水慢慢就好了。
亲爱的,你好,建议你试一试亲润牌子的护肤品,感觉挺好的。比较安全,补水保湿的挺好
孕妈你好,怀孕后皮肤干燥的话可以用十月天使的孕妇专用护肤品的,或者说用艾克的都是可以的,其实只要是孕妇专用的补水的就可以的。希望可以帮到你。
可以选择一些补水的护肤品。这一些基础护肤就可以了,不需要化妆的。
你可以适当的多抹一些保湿的这样的话就可以了,不要其他涂抹太多就可以。