一个月大的婴儿肠绞痛怎么办?

其他答案
你可以用些橄榄油,我帮小孩子揉揉肚子,减轻疼痛。也可以让宝宝吃奶来减少痛苦。
一个月大的婴儿肠绞痛的话,那你尽量的事,给他补充一些钙之类的补充一下。
孩子肠绞痛的话,你可以用手轻轻给孩子顺时针揉揉肚子。
你那边的情况就要选择如果症状持续时间比较久的话,就要选择去医院还比较好记吧
你好一个月的,婴儿肠绞痛,这个时候不要随便给婴儿乱用药,应该及时带婴儿去医院,查一下