宝宝贫血怎么办?宝宝半岁体检说有点贫血,宝宝平时吃母乳,这种情况要怎么补起来啊?

其他答案
你好,宝宝半岁体检说有点贫血,宝宝平时吃母乳。如果到了添加辅食的年龄,可以添加一些含铁比较丰富的食物。
如果有这样的情况的话,建议你还是啊除了母乳以外给宝宝吃一点补铁的水果汁
宝宝有点贫血了,这种情况的话还是建议可以多给宝宝吃点红枣,或者是给宝宝吃点桂圆。
你好,宝宝出现贫血的现象要在医生的指导下服用铁剂,平时一定要保证宝宝奶量足够。
孩子如果是有贫血的话,可以煮些猪肝红枣粥给孩子喝的,这个是有补血的效果的。