非排卵期出血怎么调理?我月经好了之后又出现出血现象,有没有知道吃什么能调理啊?

其他答案
你好月经好了之后又出现出血的话都有可能月经不调的可以去看一下医生来调理一下
这好像是不正常的最好还是用中药调理一下比较好吧!
不排卵期出现这种情况属于妇科疾病引起的建议你还是到医院检查看看或者平时注意个人卫生
你好,如果这样子那平时呢注意休息呀这样子可能会好一点的
亲爱的你好,非排卵期出血,月经好了之后还有有出血的症状,要去看中医进行调理。
一般在,月经来之后,又有出血的现象可能是由于,有妇科疾病才会这样的,不要着急吃什么来调理先去做检查