实际孕周是24周,三维彩超的孕周有26周加4天,这是为什么呢?

其他答案
有的时候b超的数据可能就是比这个要大一些,因为b超的数据是按照胎儿的大小来估测孕周的,可能是你营养比较丰盛所以说宝宝长的比较大
这个因为你只根据最后一次来月经月经来计算哪儿就,做B超的话,它是根据宝宝大小来计算的计算方法不一样
亲爱的你好,实际孕周是24周,但是检查的时候是26周多,那么胎儿偏大要适量的控制饮食。
说明宝宝比实际孕周偏大的,预产期有可能会提前的,只要宝宝没问题就不用担心的!