验孕棒如何使用图解哪里有的呢?我月经晚了几天,这个验孕棒还不太会使用的。

其他答案
你好,有月经迟了几天想要用早孕试纸来测试的话一般用晨尿来测试早孕设置两道红杠就是有怀孕的,
基本上你买的上面会有详细说明啊,如果实在不懂得话我告诉你,早起的第一场小便,拿尿液沾在试纸上,过1分钟查看是否有双杠反应。如果是两条线的话就代表你怀孕
亲爱的你好,验孕棒,如何使用的图解,你买的时候就有的,包装上面看清楚。