想接你们的宫内孕,胎心胎芽胚胎正常,搏动正常。虽然昨天才测出来的,今年3月底因为胚胎停育丢失了一个,好不容易怀上了,想接你们的好孕😊😊😊

其他答案
现在是需要每个月定期检查的,然后平时多吃一些营养的东西就可以了。
那就先恭喜你啦,前三个月不太稳定,所以一定要多注意一点,吃东西呀什么的都要多注意
你可以尽量选择在排卵期的时候安排,排卵期的时候是比较容易怀孕的。