怎样断奶宝宝不痛苦,有没有宝妈有比较好的方法么,能不能分享给大家呢?

其他答案
这个你可以先把宝宝白天的奶断了,慢慢的将夜奶在断了。你也可以向有经验宝妈们请教一下。
你好个人感觉给宝宝断奶的话,要循序渐进不可以直接一下子就让宝宝停止吃母乳,这是对宝宝的伤害也是对妈妈的伤害。可以在白天尽量减少给宝宝的哺乳量。引导宝宝吃辅食,晚上最好是将宝宝和妈妈分开睡。
你好,给宝宝断奶的时候,不要一下子就给他断了,那样宝宝容易哭闹,你可以逐渐减少母乳次数,以奶粉来替代,宝宝会在不知不觉中就断掉了母乳。