我怀孕八个月了还在吃钙片,可以吗?每天晚上都要喝一瓶纯牛奶,,这样补好吗?

其他答案
怀孕期间尤其是孕晚期的时候很容易出现缺钙的情况,孕妈妈还是可以继续服用钙片的,喝点牛奶也是可以补钙的
觉得如果你还喝纯牛奶的话我觉得现在没有必要吃钙片吧,有时候便甘愿吃菜多的话,可能会导致宝宝的骨头拼艳到时候顺产不太好。
孕中期孕晚期都是需要补钙的,喝纯牛奶也挺不错,营养比较丰富,添加素也少!
你好如是怀孕8个月了,这时候还吃钙片,这时候是可以的朋友。
你好,怀孕八个月这个时候吃钙片,应该是可以的,因为这个时候他儿发育肯定会需要大量的钙。
怀孕8个月了还是要吃钙片的,一直要吃到宝宝出生以后,晚上喝瓶纯牛奶很好,很有营养。
你好亲爱的宝妈,怀孕八个月了还可以吃钙片的哦。这个多吃一点也没有什么影响的哦。
亲爱的宝妈你好!这样也没有什么不好的呀。可以补充一些孕期所需要的营养成分呐。不过平时的话还要多吃一些高蛋白有营养的食物。
你好,怀孕八个月也可以吃钙片的,这是没关系的,可以一直吃到生产的