3岁宝宝一激动就口吃,怎么办

其他答案
3岁的宝宝一激动就口吃的话这个最好是纠正过来比较好的希望对你有帮助
慢慢引导孩子,我孩子也是口吃,用的口舒乐现在好多了
如果宝宝老是激动就口吃,这时候妈妈不要跟着着急,否则宝宝就会更加担心,造成他不爱说话,可以慢慢地让宝宝放平静地说话。
一般情况下的话应该是这首可能情绪问题的话也会引起出现症状吧,所以。要锻炼他慢慢说话的能力。
那个孩子一激动就口吃那您平时还是要让他多锻炼一下了,没事的话就多让他朗读。
在这种情况下,大人应该在旁边督促他。提醒他说话可以慢一点。宝宝在说话的时候,尽量不要打断他说话。
你好亲爱的宝妈。3岁宝宝一激动就口吃的话这个没有什么影响的哦。不要太担心了哦。