鸭嘴奶瓶是多大宝宝用的?一岁以后需要换成鸭嘴奶瓶吗?我家用的奶瓶是玻璃材质的,挺好的。就是奶嘴口被宝宝咬大了。我老公就换了个鸭嘴的奶嘴。吸奶有点费劲,一顿奶要吃好几分钟。不知道智高奶瓶怎么样啊?

其他答案
我宝宝就是一岁的时候换了鸭嘴奶瓶的。
智高奶瓶适合刚出生以上的宝宝用的,而且奶嘴比较柔软,非常的好用质量好
智高奶瓶性价比还是蛮高的,可以给宝宝选择用,六个月以后就可以给宝宝用鸭嘴奶瓶了,一岁以后就可以用吸管的奶瓶了哦!