孕妇小便后肚子痛怎样回事?有点感觉像是大姨妈来的那种痛,是宫缩吗?

其他答案
你好,孕妇小便以后有肚子疼的话要放松一点在怀孕期间经常肚子疼的话做检查看看是比较好,
出现这种情况,有可能就是胎儿压迫的,如果疼的太频繁的话,最好去检查一下。
如果是怀孕后小便,肚子疼出现这种情况的话,应该是有炎症
宫缩是临产的一个重要特征,简而言之,就是有规则的子宫收缩即宫缩。宫缩开始是不规则的,强度较弱,逐渐变得有规律,强度越来越强,持续时间延长,间隔时间缩短,如间隔时间在2—3分钟,持续50—60秒。