今天带我儿子出去玩,回来的比较晚,我回来的时候觉得自己有点不对劲,全身好痛哪哪都痛,然后洗了个澡给我儿子也洗了澡。我睡一觉起来我头好难受,测了一下发烧了37.6。家里没有备用奶粉,刚才他醒了又喂了一次奶。应该怎么办现在。

其他答案
宝妈 发烧可以给宝宝喂奶 关键你要自己多喝水 休息好 有精力喂宝宝
宝妈多喝水,大量的喝水,给自己物理降温,这个温度给宝宝喂奶没问题的
宝妈的意思是你发烧了不能给宝宝喂奶吗?其实没问题的,宝妈只要控制好体温是可以正常母乳的🤱🏻
你现在是发烧了,但是也可以给孩子喂母乳的呀,因为母乳应该是有免疫细胞,通过传递给宝宝也能够让宝宝增强抵抗力的,所以呢可以正常的喂奶。