请问女性吃什么好排卵怀孕呢?我已经备孕三个月了,还是没有消息的。

其他答案
您好!受孕是一个复杂的生理过程。需要有成熟的卵泡并能正常排卵,精液正常并有活力的精子,输卵管通畅,精卵细胞能够正常结合并顺利运 送至宫腔,子宫内膜适合受精卵着床等。这其中任何一个条件不正常,就有可能导致不 孕。建议您夫妻二人到正规医院做一下孕前检查,确认符合受孕条件,在医生的指导下受孕几率是比较高的。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,月经干净以后可以适当吃一些黑豆,促进卵泡生长。
要生孩子就去医院做检查,看能不能生孩子,还有卵子怎么样,可不可以生孩子之内的,平时多注意吧。
不是说你备孕就会马上怀孕的有时候,可能是心情压力这些都会受到影响的所以不要给自己太大的压力
这一般来说好的时候可以选择平时的教学之一黑豆,这一类的一个促排卵的一个排卵化可以帮助促进排卵的话应该,这个时候可以帮你做那些的一个激励的吧!
你要提前算好排卵期,然后在排卵期内每天同房那么受孕的几率一般都是比较高的。