预产期过了10天怎么办?有没有什么办法可以让小宝宝早点发动呢?

其他答案
你好,你长期过的时间太长,宝宝羊水会变少,很容易缺氧的,如果胎位正的话,可以打催产针催生的哦。
可以去打催产针,或者是多爬楼梯,多走动一下,也可以快步走,平时走30分钟的路程用15分钟走完。
亲爱的,你好超过预产期半个月生宝宝都属于正常情况的,现在你尽量多爬爬楼梯,散散步,用热乎湿毛巾擦拭乳头可以刺激宫缩。