怀孕前没吃叶酸怎么办呢?我现在怀孕1个月了,现在吃还来得及吗?

其他答案
怀孕前没有吃叶酸现在怀孕一个多月吃叶酸的话是来得及的,我在备孕初期也没有吃叶酸。
嗯这个的话也可以吃的呀?嗯,不过一般叶酸的话最好是在备孕前3个月开始吃
你好,怀孕前没有吃叶酸,怀孕之后也是药吃上三个月的叶酸,这样胎儿的身体发育就不会受到影响了。
你好,怀孕前没吃叶酸没关系的,现在怀孕了,开始吃前3个月每天都要吃,到5个月的时候,一定要做一下四维彩超。
亲爱的孕妈,你好,现在吃还来的及,怀孕前三个月都要吃叶酸的,叶酸预防胎儿畸形。