38周出生婴儿身高正常是多少呢?初生宝宝的身高能不能决定宝宝长大的身高呢?

其他答案
现在宝宝已经足月了的,所以基本上的生长发育情况都还是比较好的。
这个就是根据双顶径的长度,股骨长度还有腹围才能算出宝宝的体重的。你有的时候也是可以先问问医生。
出生的宝宝的话,身高应该是在50公分左右,是属于正常的哦,大小相差两公分左右,都是正常的
38周出生的宝宝的话,这个大部分就是应该是50厘米的话都是属于一个正常的。